ВажноеНовости

Китайская компания ищет партнеров из Кыргызстана производящие сухофрукты

Настоящим Министерство сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызской Республики информирует о том что по итогам встречи представителя Посольства КР в КНР с менеджером по закупкам «BG International (Hong Kong) Co. Ltd», дочерней компанией китайской корпорации «Guangxi Beibu Gulf International Port Group Co., Ltd» (далее – «Beibu Gulf Port Group»), Лу Цзин поступило предложение о намерении начать осуществление торговли с кыргызскими производителями сухофруктов.

В рамках встречи китайская компания выразила заинтересованность в осуществлении импорта из КР следующей продукции:
-сушеный миндаль;
-сушеные очищенные и неочищенные фисташки;
-сушеные очищенные и неочищенные грецкие орехи;
-горький и сладкий миндаль;
-изюм;
-курага (абрикос, чернослив, и т.д.).

В этой связи, Министерство просит заинтересованных компаний в сотрудничестве предоставить данные производителей данной продукции имеющих возможность обеспечить бесперебойные поставки запрашиваемой продукции в согласованных объемах и соответствующем качестве, для предоставления китайским компаниям, которые будут напрямую обсуждать условия сотрудничества (язык общения – английский). При этом китайская сторона надеется получить контакты благонадежных компаний, а также тех, которые сами производят продукцию, а не являются торговыми компаниями.

В этой связи, Министерство просит заинтересованных компаний «заполнить онлайн анкету» для предоставления китайской компании
«BG International (Hong Kong) Co.Ltd».

Справочно: «Beibu Gulf Port Group», образованная в 2007г., является государственной корпорацией, находящейся в непосредственном подчинении Народного Правительства Гуанси-Чжуанского автономного района. Корпорация создана на основе трех портов: Фанчэнган, Циньчжоу и Бэйхай, в 2018г. заняла 337-е место в «ТОП-500» китайских компаний. К деятельности корпорации относится строительство и эксплуатация портов, логистика, портовая промышленность, торговля, девелопмент и инвестиции в недвижимость, которые образуют целостную отраслевую цепочку. Портовый бизнес компании расширился до таких регионов и стран, как Гонконг, Малайзия и Бруней, преобразовавшись в международный конгломерат, осуществляющий различные виды деятельности. В 2015г. «Beibu Gulf Port Group» создала компанию «BG International (Hong Kong) Co. Ltd», основной деятельностью которой является импорт сои, рапса, угля, сухого молока и др. из США, Бразилии, Австралии и др. стран. С момента своего основания до июня 2018г. операционная прибыль компании достигла 8,984 млрд. юаней, импорт продукции – 6 млн. тонн.

Ссылки:
Заполнение анкеты — https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdneu9WKgRqogXGZRIaJjhvO4_V9xiIisfozLuhJzkBCfGrIw/viewform

Официальный сайт «Guangxi Beibu Gulf International Port Group Co., Ltd» — http://www.bbwgw.com/cms/category/446.dhtml

Показать текст
Close
Close