Мин.сел.хоз.
Новость 6 декабря
1144953 3 2x
  • 1144953 3 2x
  • 1144953 3 2x
  • 1144953 3 2x

Министр встретился  с послом   Пакистана

            Министр сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызской Республики  Нурбек Мурашев встретился с чрезвычайным и полномочным послом Пакистана в Кыргызской Республике г-ом Файсал Нияз Тирмизи.

На встрече стороны обсудили сотрудничество двух государств в области сельского хозяйства. В частности  министр сельского хозяйства Кыргызстана Н. Мурашев предложил г-ну послу  проработать вопрос относительно поставок  отечественного кожаного сырья в Пакистан, кроме того он поинтересовался   в какой  кыргызской сельхоз продукции заинтересован Пакистанский рынок.

Г-н Тирмизи  в свою очередь ответил, что вопрос поставок кожаного сырья заинтересует Пакистанских производителей, кроме того  были обсуждены вопросы относительно сотрудничества   в области экспорта  кыргызстанских сухофруктов. Г-н Термизи отметил, что Кыргызстанские овощи и фрукты  самые качественные и вкусные.

 В завершении встречи стороны договорились проработать озвученные вопросы в скором времени и встретиться для более детального обсуждения сотрудничества, и подписания меморандумов.

Назад

Информационные системы

Информационный ресурс
департамента водного хозяйства
и мелиорации

Информационный блок